Смена Темы на Светлую

НефигаСебе

⭐️⭐️
C LegalRC
Реакции
571
Баллы
160
Всем Привет

Заходим в Профиль - Настройки - Стиль - выбираем Default style жмем схоронить

50.png

Последнее редактирование:
От тёмной темы глаза не устают, но вот когда заходишь на любой другой сайт, резкий переход убивает:rolleyes:

От тёмной темы глаза не устают, но вот когда заходишь на любой другой сайт, резкий переход убивает:rolleyes:
Есть момент , Мне нравиться темный стиль. Сделала тему а может кому будет полезно -) Вчера было много вопросов как сменить тему

• Знатно
Реакции: L&M
Темный четкий цвет темы, вот только текст надо сделать не серым , а белым, а названия тем красным, бо путается всё

Темный четкий цвет темы, вот только текст надо сделать не серым , а белым, а названия тем красным, бо путается всё
Названия Темы , Названия Темы , Названия Темы , Названия Темы
Ну если только красный яркий-)

А Вот Текст белый смотрится не плохо
А если его будет много то кажется , что глаза заболят

Названия Темы , Названия Темы , Названия Темы , Названия Темы
Ну если только красный яркий-)

А Вот Текст белый смотрится не плохо
А если его будет много то кажется , что глаза заболят
да, сочетание белого и черного в данном случае как-то слепит , серый более подходящий, лайтовенький такой

да, сочетание белого и черного в данном случае как-то слепит , серый более подходящий, лайтовенький такой
Скорей всего темная тема подобрана оптимально для человеческого глаза , не на коленки сделана

а где кнопка начать переписку, если профиль закрыт напрмер

Скорей всего темная тема подобрана оптимально для человеческого глаза , не на коленки сделана
Доброго утра милая моя , а я по старинке переключился сходу на светлую .
Но забыл что по умолчанию стоит темная и многие не перешли на светлую сторону как это сделал я .
И как то раз долбанул тут темку в своем стиле в белой теме .
А мне Люцифер скрин присылает говорит че ты фигню упорол такую .
А с мотрю как оно выглядит в темной теме ну такая блин фигня аж стыдно стало .
Тему так и не опубликовал по итогу я , поэтому немного и фигово что мы в разных световых темах честно говоря .
Осталась бы одна темная так темная светлая так светлая . А то многие белым начали писать хорошо что я давно научился пустые сообшения выделять просматривать если там чего , а некоторые как я белым начали строки сносить в бока или картинки там когда редактор вместо нужной строки переносит в край весь текст не коректно работая , а на темной теме это видно
или картинки на белом фоне на белой теме смотряться как будто им тут самое место как влитые сидят
а на темной это херня
вот такие вот
дела
:)

Доброго утра милая моя , а я по старинке переключился сходу на светлую .
Но забыл что по умолчанию стоит темная и многие не перешли на светлую сторону как это сделал я .
И как то раз долбанул тут темку в своем стиле в белой теме .
А мне Люцифер скрин присылает говорит че ты фигню упорол такую .
А с мотрю как оно выглядит в темной теме ну такая блин фигня аж стыдно стало .
Тему так и не опубликовал по итогу я , поэтому немного и фигово что мы в разных световых темах честно говоря .
Осталась бы одна темная так темная светлая так светлая . А то многие белым начали писать хорошо что я давно научился пустые сообшения выделять просматривать если там чего , а некоторые как я белым начали строки сносить в бока или картинки там когда редактор вместо нужной строки переносит в край весь текст не коректно работая , а на темной теме это видно
или картинки на белом фоне на белой теме смотряться как будто им тут самое место как влитые сидят
а на темной это херня
вот такие вот
дела
:)
Доброе утра) Вот дела, даже не знала что на столько все сложно

• Знатно
Доброе утра) Вот дела, даже не знала что на столько все сложно
Доброго утра Злодеечка
да блин я тоже жил горя не знал пока Люцифер мое сообшение в новой теме на скрине не показал
после я вообше как перфекционист чет приуныл и долго долго выписывал сообщения для того что бы для всех и светлых и темных
было одинаково удобно просматривать

Доброго утра Злодеечка
да блин я тоже жил горя не знал пока Люцифер мое сообшение в новой теме на скрине не показал
после я вообше как перфекционист чет приуныл и долго долго выписывал сообщения для того что бы для всех и светлых и темных
было одинаково удобно просматривать
Надо обратиться к Админу, пускай оптимизируют

• Знатно
Надо обратиться к Админу, пускай оптимизируют
А я вроде и обращался ну правда ни к Деву а к Люциферу , в той же переписке и говорил что мол ну сделайте тогда что-то одно .
То одни не понимают что написанно белым по черному и не видят белого на белом в целом от этой истории с темами хуже форуму .
Надо к чему-то одному мол приходить , но чет врятли они так пойдут к этому .
Хотя в целом то можно себе поставить на ТОРе он же от Мозилы в принципе расширение .​

Dark Reader

А я вроде и обращался ну правда ни к Деву а к Люциферу , в той же переписке и говорил что мол ну сделайте тогда что-то одно .
То одни не понимают что написанно белым по черному и не видят белого на белом в целом от этой истории с темами хуже форуму .
Надо к чему-то одному мол приходить , но чет врятли они так пойдут к этому .
Хотя в целом то можно себе поставить на ТОРе он же от Мозилы в принципе расширение .​

Dark Reader​

Надо написать Деву что скажет Он)

• Знатно
Надо написать Деву что скажет Он)
Но вообше он отзывчивый человек , надо попробывать всех на одну волну переключить .
Но а кто там уж прям хочет в своей цветовой палитре жить тот может и расширение установить .

Надо бы более удобное переключение настроить, потому что лично мне удобно днем использовать светлую тему, а ночью темную

• Знатно
Верх Низ