Нейронка.Чат боты.GPT...Рассматриваем,проверяем ИИ.

BroVHQ

Новорег
Реакции
80
Баллы
19
Нейронные сети - это компьютерные системы, которые моделируют работу мозга и способны обучаться на основе предоставленных данных. Они состоят из множества связанных между собой искусственных нейронов, которые обрабатывают входные данные и выдают результат в виде выходных сигналов.
Искусственный интеллект - это область компьютерных наук, занимающаяся созданием систем, способных выполнять задачи, которые обычно требуют человеческого мышления. Он включает в себя различные технологии, такие как машинное обучение, глубокое обучение, нейронные сети и другие методы, которые позволяют компьютерам анализировать и интерпретировать данные, принимать решения и решать задачи, которые ранее считались возможными только для человека.

Сам пользуюсь Gpt)Кто не в курсе,задал ему вопрос,что он умеет:
Как искусственный интеллект, я обладаю рядом функций и умений:
1. Я могу общаться с людьми на естественном языке и отвечать на их вопросы.
2. Я могу проводить поиск информации в Интернете и находить ответы на сложные вопросы.
3. Я могу анализировать данные и делать прогнозы на основе имеющихся данных.
4. Я могу управлять устройствами и системами, такими как домашняя автоматизация, умный дом, медицинские устройства и т.д.
5. Я могу распознавать и анализировать изображения и видео, например, для улучшения качества фотографий и видео, а также для распознавания лиц и объектов.
6. Я могу создавать и управлять базами данных, обеспечивая быстрый доступ к необходимой информации.
7. Я могу анализировать тексты и распознавать их смысл, что позволяет автоматически классифицировать документы и определять их значимость.
8. Я могу обучаться на основе опыта и постоянно улучшать свои функции и возможности.

Сам бот-@GPTtg_bot ..Пробуйте,делитесь информацией...

Очень интересная тема вокруг GPT. Сам пару дней назад решил взглянуть что там по нейронкам и что-то прифигел))
Видел, как чел с помощью GPT и пары других нейронок написал детскую книгу, выставив её на Амазон в итоге. По факту ни картинками, ни текстом, ни переводом сам не занимался

Вот видос нашёл, если будет интересно

Так-же существует огромная сеть нейронок,делающие практически любые задачи в информационном поле))Предлагаю делиться✓

До настоящего искусственного интеллекта человеку ещё оооооооооочееь далеко. И по одной теории, если человечеству удастся создать симуляцию, значит мы и сами с высокой долей вероятности симуляция)
ЧатГПТ это обычный код учащийся у человека, который порой кошку от собаки отличить не может) нейросети это круто! Очень! Но этодалеко не искусственный интеллект, даже близко) как его любят хайпить)

Очень интересная тема вокруг GPT. Сам пару дней назад решил взглянуть что там по нейронкам и что-то прифигел))
Видел, как чел с помощью GPT и пары других нейронок написал детскую книгу, выставив её на Амазон в итоге. По факту ни картинками, ни текстом, ни переводом сам не занимался
Ну всё я ГПТ:)

Я в шоке с этого GPT... Сидели с товарищем-прогером, от скуки решили потестить этого бота, задали ему вопрос в духе: "как на javascript написать то-то", и он выдал реально рабочий кусок кода с комментариями и пояснениями!! Твою мааать, они всех нас заменят скоро... Будет планета нейросеток

Я в шоке с этого GPT... Сидели с товарищем-прогером, от скуки решили потестить этого бота, задали ему вопрос в духе: "как на javascript написать то-то", и он выдал реально рабочий кусок кода с комментариями и пояснениями!! Твою мааать, они всех нас заменят скоро... Будет планета нейросеток
Это новость с интернета.

Нейросеть создали, теперь осталось научиться ей пользоваться.
Бил Гейтс обещал, что его новая нейронка будет работать с 100 триллионами параметров, что в 500 раз больше чем прошлая версия.
Вот главный вопрос, как работать с этими триллионами параметров))

Сто раз слышал про него, читал, видел новости))))) Пора уже протестировать его))

Тоже просила его код написать на JS, очень маленькие кусочки кода может написать. Но чего-то большого не получается, но думаю это не за горами

Нейросеть создали, теперь осталось научиться ей пользоваться.
Бил Гейтс обещал, что его новая нейронка будет работать с 100 триллионами параметров, что в 500 раз больше чем прошлая версия.

Вот главный вопрос, как работать с этими триллионами параметров))
Квантовый компьютер)

Тоже просила его код написать на JS, очень маленькие кусочки кода может написать. Но чего-то большого не получается, но думаю это не за горами
Еще пару лет и появятся вакансии в духе "директор отдела ботов") А потом и их на ботов заменят

Да, думаю научится ещё... Они вон как быстро попёрли

Подскажите, пожалуйста, актуальную ссылку на chatGPT

Верх Низ