Интересно/Позновательные - Истории из Мира

Fox78off2

Новорег
Реакции
103
Баллы
44
В 1976 году мужчина по имени Роберт Рэндалл (Robert Randall) подал иск против Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (United States Food and Drug Administration) в попытке заставить управление отменить обвинения, выдвинутые против него из-за выращивания марихуаны. Рэндалл давно страдал от глаукомы и использовал закон, основанный на общем праве детерминизма для того, чтобы выиграть дело. Судья Джеймс Вашингтон (James Washington) постановил, что медицинский запрет на марихуану был не обоснованным, и федеральные агентства начали предоставлять Рэндаллу медицинскую марихуану. Он стал первым американцем, который получал марихуану от правительства для лечения болезни.

В ходе одного исследования учёные проверяли восприимчивость людей к боли. Одна группа курила марихуану, а вторая группа выпила таблетку под названием дронабинол, в которой содержится тетрагидроканнабинол. Результаты показали, что люди, которые выпили таблетки, смогли терпеть боль большее количество времени. Было также установлено, что дронабинол начал действовать приблизительно через час, в то время как раскуренная травка лишь через 15 минут. Исследование определило, что дронабинол «может оказывать обезболивающее действие дольше и не составлять риск для здоровья, который сопутствует курению». Люди, выпившие таблетку, отметили, что его действие не оказало на них никаких приятных действий, в то время как вторая группа могла похвастать получением моря удовольствия.28.jpg

В 1976 году мужчина по имени Роберт Рэндалл (Robert Randall) подал иск против Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (United States Food and Drug Administration) в попытке заставить управление отменить обвинения, выдвинутые против него из-за выращивания марихуаны. Рэндалл давно страдал от глаукомы и использовал закон, основанный на общем праве детерминизма для того, чтобы выиграть дело. Судья Джеймс Вашингтон (James Washington) постановил, что медицинский запрет на марихуану был не обоснованным, и федеральные агентства начали предоставлять Рэндаллу медицинскую марихуану. Он стал первым американцем, который получал марихуану от правительства для лечения болезни.
В США часто так - они до смешного принципиальные в плане законов)) Но я думаю, им этим даже можно гордиться

В США часто так - они до смешного принципиальные в плане законов)) Но я думаю, им этим даже можно гордиться
Ага, расскажи про принципиальность американских законов журналисту Николасу Пиледжи, который брал интервью у Генри Хилла, бойца одной из пяти семей Нью-Йорка, который откровенно рассказал — коррумпировано всё, от рядового полицейского до президента.

Ну или прочти «Трилогию Желаний» Теодора Драйзера, которую критиковали в Америке за ИЗЛИШНИЙ РЕАЛИЗМ, потому что мир не должен видеть насколько гнилое американское государство, у тебя в голове должна сложится картинка будто это рай на земле.

Идеализм, он потому и идеализм, потому что безжалостно наивен!

Ага, расскажи про принципиальность американских законов журналисту Николасу Пиледжи, который брал интервью у Генри Хилла, бойца одной из пяти семей Нью-Йорка, которой откровенно рассказал — коррумпировано всё, от рядового полицейского до президента.

Ну или прочти «Трилогию Желаний» Теодора Драйзера, которую критиковали в Америке за ИЗЛИШНИЙ РЕАЛИЗМ, потому что мир не должен видеть насколько гнилое американское государство, у тебя в голове должна сложится картинка будто это рай на земле.

Идеализм, он потому и идеализм, потому что безжалостно наивен!
Я нигде их систему не называла идеальной даже близко. Ничего идеального в принципе не существует. Но из того, что сейчас в мире есть - у них одна из лучших систем. Хотя в последние годы они шквариться начали и убивать свои принципы, на которых и смогли взойти

Я нигде их систему не называла идеальной даже близко. Ничего идеального в принципе не существует. Но из того, что сейчас в мире есть - у них одна из лучших систем. Хотя в последние годы они шквариться начали и убивать свои принципы, на которых и смогли взойти
😘🫡

Хороша дискуссия - товарищи!
Главное - позновательная)

Необходимо подумать, чем дальше дополнять. Позноооовательную ветку) Есть идеи?

Где новые истории?

Если я являюсь жителем этого Мира, значит история сегодня сугубо личная. Погнали!

Тупым идиотом - назвать смело могу только я сам себя, как бы там не было // все старания по изучению меня, брехня... Я же сленг и символы на всевозможных форумах не меняю. Значит хочу чтобы об этом знали. Пох*й на мои знания, толку от них очень мало - зарешал [0] на кармане. Жизнь с Небес на Землю опускает. Вечно_на_Добром случайно в Ад попадает, не беда, от туда, есть знакомый у меня. Только ему было лень читать, понял по-своему обиду затаив, не смотря на это - он обучил меня многому, если найдёт Время и изучит подробнее.

Б*я я нечего из себя не представляю, являюсь жертвой своей низкой самооценки. Обычный парень, пытающийся отвлечь себя на Форуме от трудностей, переключить мысли заимеющие грузы..., а самое главное Воздух пустыми Словами не сотрясаю, это Важно! Есть у меня 1 Дело не законченое с падшей. Только кому тут мой репорт из прошлого нужен? Или на досуге сделать - разнообразить и этот собой Форум? Только чувствую ясно - кто/то против... А мне по*уй я Вечно_на_Добром. Если надо, зайду с другого устройства и ты об этом никогда не узнаешь, только фишка одна... ты меня в реале уже знаешь, а ху*и ресурсы позволяют с Бомжами тягаться, не в обиду было сказано, просто не люблю, когда принудительно проявляют интерес, когда дело касается не сети. Ты это , эм ,,,, , прямо спроси, я честный человек) Могу в знак благодарности носки свои дырявые подарить, правда, это всё что у меня сейчас есть. Нечего не меняется, защиту поставить шанса не выделяется. Рискуем, а после вану Шампусиком ополоскуем...

Вот я не такой, ребята кололись на глазах - уговаривали, а я говорил дело Ваше, свои Вены отложил на Старость.

Контент будет самый разный, с Вашего позволения. Языка у меня нет, зализать нечем - сорри. Исключительно на скромном. Чем смогу помогу и красок занесу, накописательные скидки - мой потолок. Я конкретный Нищеброд!!!

Это 154 сообщение по идеи... Но с каждым новым, одно из прошлого удаляют, чем мешаю даже не знаю(

Анонс подобия ~ Трип/Репорта...

Спойлер: отзыв на Шоп - ТриКота, в самое ближайшее Время!!!

Нейросеть спасла жизнь собаке.

Парень рассказал, что его собака по имени Салли (на фото) стала плохо выглядеть, из-за чего отвез её к ветеринару. После сдачи анализов и назначенного лечения питомцу стало только хуже, а врач не знал, в чём дело, и предложил просто ждать.

Тогда парню пришло в голову спросить у ChatGPT, что это может быть, предоставив результаты анализов, симптомы и прочее.
Нейросеть, сказав сначала «Я хоть и не ветеринар...» ответила, что это всё похоже на иммуноопосредованную гемолитическую анемию. И с этими данными хозяин отвёз собаку к другому ветеринару, который подтвердил данный диагноз.

Сейчас Салли здорова и с ней всё хорошо.

Вложения

• IMG_20230331_215956_719.jpg
    IMG_20230331_215956_719.jpg
    139,3 КБ · Просмотры: 1
Нейросеть спасла жизнь собаке.

Парень рассказал, что его собака по имени Салли (на фото) стала плохо выглядеть, из-за чего отвез её к ветеринару. После сдачи анализов и назначенного лечения питомцу стало только хуже, а врач не знал, в чём дело, и предложил просто ждать.

Тогда парню пришло в голову спросить у ChatGPT, что это может быть, предоставив результаты анализов, симптомы и прочее.
Нейросеть, сказав сначала «Я хоть и не ветеринар...» ответила, что это всё похоже на иммуноопосредованную гемолитическую анемию. И с этими данными хозяин отвёз собаку к другому ветеринару, который подтвердил данный диагноз.

Сейчас Салли здорова и с ней всё хорошо.
История вносит свои коррективы. С Салли всё хорошо, жизнь момента продолжается.

Верх Низ