Если я являюсь жителем этого Мира, значит история сегодня сугубо личная. Погнали!
Тупым идиотом - назвать смело могу только я сам себя, как бы там не было // все старания по изучению меня, брехня... Я же сленг и символы на всевозможных форумах не меняю. Значит хочу чтобы об этом знали. Пох*й на мои знания, толку от них очень мало - зарешал [0] на кармане. Жизнь с Небес на Землю опускает. Вечно_на_Добром случайно в Ад попадает, не беда, от туда, есть знакомый у меня. Только ему было лень читать, понял по-своему обиду затаив, не смотря на это - он обучил меня многому, если найдёт Время и изучит подробнее.
Б*я я нечего из себя не представляю, являюсь жертвой своей низкой самооценки. Обычный парень, пытающийся отвлечь себя на Форуме от трудностей, переключить мысли заимеющие грузы..., а самое главное Воздух пустыми Словами не сотрясаю, это Важно! Есть у меня 1 Дело не законченое с падшей. Только кому тут мой репорт из прошлого нужен? Или на досуге сделать - разнообразить и этот собой Форум? Только чувствую ясно - кто/то против... А мне по*уй я Вечно_на_Добром. Если надо, зайду с другого устройства и ты об этом никогда не узнаешь, только фишка одна... ты меня в реале уже знаешь, а ху*и ресурсы позволяют с Бомжами тягаться, не в обиду было сказано, просто не люблю, когда принудительно проявляют интерес, когда дело касается не сети. Ты это , эм ,,,, , прямо спроси, я честный человек) Могу в знак благодарности носки свои дырявые подарить, правда, это всё что у меня сейчас есть. Нечего не меняется, защиту поставить шанса не выделяется. Рискуем, а после вану Шампусиком ополоскуем...
Вот я не такой, ребята кололись на глазах - уговаривали, а я говорил дело Ваше, свои Вены отложил на Старость.
Контент будет самый разный, с Вашего позволения. Языка у меня нет, зализать нечем - сорри. Исключительно на скромном. Чем смогу помогу и красок занесу, накописательные скидки - мой потолок. Я конкретный Нищеброд!!!